Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

loncha

Definición

Trozo plano y delgado que se corta de alguna materia. También se denomina lonja o tira. Se dice del filete de jamón, de la mortadela, queso, por ejemplo. No tiene una medida o peso exactos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolloncha
  • Euskeraxerra
  • Catalállenca
  • Galegolasca
  • Englishslice
  • DeutschScheibe, Schnitte
  • Françaistranche
  • Valenciállenca
  • Portuguêsfatia

Archivos Multimedia

Imágenes

     

loncha
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8